
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 100 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hackfleisch
- 200 g Tomaten
- 150 g Dosentomaten
- 150 g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Kidneybohnen
- 70 g Mais
- 1/2 Zwiebel
- 1/6 Stange Zimt
- 3/4 Stück Schokolade zartbitter
- 1/3 TL Chiligewürz
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprikagewürz rosenscharf
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Tomaten klein. Anschließend dünstet ihr die Zwiebel für ca. 4 Minuten an.
- Im zweiten Schritt gebt ihr jetzt das Hackfleisch mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten dazu.
- Sobald das Hackfleisch goldbraune Stellen aufweist kommen jetzt die kleingeschnittenen Tomaten mit einer weiteren Prise Salz in den Topf.
- Nach ca. 7 Minuten gebt ihr jetzt die passierten Tomaten, die Dosentomaten, das Tomatenmark, die Kidneybohnen, den Mais, das Paprikagewürz (edelsüß, rosenscharf), das Chiligewürz, eine Prise Salz, den Zimt und die Schokolade mit in den Topf.
- Alle Zutaten sollten jetzt so 80 Minuten einköcheln, bevor ihr sie serviert. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 980 Gramm und 816,6 kcal.
Kommentieren