
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 1/3 Zucchini
- 4 Champignons
- 2 mittlere Möhren
- 60 ml Cremefine 7% Fett
- 1 TL Creme Fraiche light, Kräuter
- 1 Gewürze Salz
- 1 Fingerspitze Schnittlauch geschnitten, frisch
- 2 Stangen Frühlingzwiebeln
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Champignons, die Zucchini, die Frühlingszwiebel und die Möhre in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweite Schritt dünstet ihr die Möhren für ca. 5 Minuten an, bevor die Champignons, die Frühlingszwiebel und die Zucchini dazukommen. An dieser Stelle müsst ihr auch alles einmal mit Salz würzen.
- Nach 5 weiteren Minuten gebt ihr die Cremefine und die Kräuter-Creme-Fraiche, sowie den Schnittlauch dazu. Alles Zutaten lasst ihr jetzt für ein paar Minuten einköcheln.
- im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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