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Das Low Carb Chicken Caprese mit Paprika

Mit dem Low Carb Chicken Caprese habt ihr eine wirklich leichte und einfache Mahlzeit für die Abendstunden. Sie ist innerhalb weniger Handschläge fertig und schmeckt einfach sau gut. Wer also mal wieder im Rahmen seiner Low Carb Ernährung auf Kohlenhydrate verzichten will, sollte hier genauer hinschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt presst ihr den Knoblauch und vermischt diesen mit dem Balsamico, dem Olivenlöl, dem Senf und etwas Salz bzw Pfeffer.
  2. Zeitgleich schneidet ihr den Mozzarella, wie auch die Paprika in dünne Scheiben. Bei der Paprika bildet ihr am besten Stücke in der Größe der Mozzarellascheiben.
  3. Im zweiten Schritt halbiert ihr die Hähnchenbrust der Länge nach und bratet sie für ca. 3 Minuten von jeder Seite mit etwas Salz scharf an.
  4. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Hähnchenbrust in eine Auflaufform, belegt sie mit der Paprika und bratet sie nochmal für ca. 10 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Für die letzten 2 Minuten belegt ihr die Stücke noch mit dem Mozzarella.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr die Hähnchenbrust nur noch auf einen Teller legen und mit Basilikumblättern belegen.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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