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Das Low Carb Thunfischtatar mit Kapern

Das Low Carb Thunfischtatar mit Kapern eignet sich optimal als Snack oder als schnelle Mahlzeit in den Abendstunden. Denn durch den hohen Proteinanteil des Thunfisch bekommt ihr einen großen Schub an Eiweiß, den euer Körper in harten Trainingszeiten mehr als nur gut gebrauchen kann.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt wascht bzw trocknet ihr den Thunfisch und schneidet ihn anschließend in kleine Stücke. Zeitgleich schneidet ihr den Schnittlauch und die Frühlingszwiebel klein.
  2. Im nächsten Schritt vermengt ihr die in Schritt 1 aufgeführten Zutaten mit dem Saft der Zitrone, dem Olivenöl und Salz bzw Pfeffer. Dieser Mix muss jetzt für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank.
  3. Im letzten Schritt serviert ihr das Thunfischtatar nur noch ansehnlich zusammen mit den Kapern und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
  4. Als Beilage könnt ihr gut ein Stück Rinderfilet nehmen und euch eine leichte Joghurtsauce basteln.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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