
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Wildreis
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/4 Paprika
- 1 mittlere Möhre
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 2 Stangen Lauchzwiebeln
- 1 EL Mango Chutney
- 1/2 TL Curry Paste
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Lauchzwiebeln, die Paprika und die Möhren klein. Zeitgleich bringt ihr etwas leicht gesalzenes Wasser zusammen mit dem 1/2 TL Gemüsebrühe zum kochen und bereitet darin den Reis für ca. 10 Minuten zu.
- Während der Reis kocht, bratet ihr die Hähnchenbrust in einer Pfanne für ca. 10 bis 12 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Wenn dies passiert ist gebt ihr die Lauchzwiebeln, die Paprika und die Möhrenstücke zusammen mit einem kleinen Schuß Wasser und der Messerspitze Gemüsebrühe mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten müssen ca. 7 Minuten einköcheln. Nach den 7 Minuten gebt ihr den Reis zusammen mit dem Mango Chutney und der Curry Paste mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt verrührt ihr nur noch alle Zutaten und schon kann das low fat Mango Hähnchenbrust Chutney genossen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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