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Das low fat Süßkartoffelpüree auf einem Zucchinibett an einem Champignon Mix

Mit dem low fat Süßkartoffelpüree auf einem Zucchinibett an einem Champignon Mix habt ihr ein top Fitnessrezept für die Mittagszeit oder vor dem Training. Wer nämlich mal wieder seine Kohlenhydratspeicher auffüllen will, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schält ihr die Süßkartoffel und schneidet sie in kleine Stücke. Anschließend kocht ihr sie für ca. 20 bis 25 Minuten in etwas gesalzenem Wasser.
  2. Im zweiten Schritt halbiert ihr die Champignons und schneidet die Zucchini in dünne Scheiben. Ca 4 Zucchinischeiben viertelt ihr jetzt noch mal.
  3. Die halbierten Champignons gebt ihr jetzt mit den geviertelten Zucchinis für ca. 6 Minuten in eine gut beschichtete Pfanne. Nach den 6 Minuten gebt ihr einen Schuß Sojasahne sowie Salz plus Pfeffer dazu und lasst alles einköcheln.
  4. Die Zucchinischeiben dünstet ihr jetzt für 5 Minuten in einer weiteren Pfanne mit etwas Salz an.
  5. Wenn die Kartoffeln fertig sind schüttet ihr das Wasser ab und stampft sie mit einem Schuß Milch, etwas Muskat plus Salz klein.
  6. Wenn ihr eine breiige Masse habt, bettet ihr das Püree auf einem Boden aus Zuchhinischeiben und gebt dann dem Champignon Mix dazu. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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