
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
PortionenAnleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomate, die Schalotte und die Basilikumblätter in kleine Stücke.
- Anschließend schwitzt ihr die Schalotte in etwas Öl für 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommen die Tomatenstücke und etwas Salz dazu.
- Wenn alles für 4 bis 5 Minuten geköchelt hat, könnt ihr die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Eier aufschlagen. Nun müsst ihr durch umrühren das Eigelb mit dem Eiweiß vermengen.
- Wenn ihr jetzt die Basilkumblätter und die italienischen Kräuter dazugegeben habt, könnt ihr das Rührei für 5 Minuten anbraten.
- Als Beilage empfehlen wir je nach Ernährungsplan einen leichten Salat oder eine Scheibe Vollkornbrot. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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