
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Vollkornpanini
- 60 g Mozzarella
- 1/2 Tomate
- 12 Blätter Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Basilikumblätter sowie den Knoblauch in einem Meßbecher. Anschließend gebt ihr den EL Olivenöl und etwas Salz dazu. Wenn ihr alles ordentlich vermengt habt, ist euer Pesto fertig.
- Im nächsten Schritt schneidet ihr das Panini auf und bestreicht die beiden Brothälften mit dem Pesto. Anschließend belegt ihr eine Hälfte mit der in Scheiben geschnittenen Tomate und dem ebenfalls in Scheiben geschnittenen Mozzarella.
- Im letzten Schritt gebt ihr das Panini nur noch für ca. 10 bis 15 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen, bis der Mozzarella leicht zerlaufen ist. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Um den Geschmack des Pestos zu verfeinern könnt ihr natürlich noch ein paar Pininenkerne und etwas Parmesan dazugeben.
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