
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Reis
- 180 g Hähnchenbrust
- 120 g Kaisergemüse tiefgefroren
- 1/2 Zwiebel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 60 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Cashewkerne
- 1 EL Erdnussbutter
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Hähnchenbrust klein. Zeitgleich lasst ihr das Kaisergemüse auftauen.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel für 4 Minuten an, bevor ihr die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz dazugebt. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 15 Minuten bis zum gewünschten Zustand.
- Sobald die Hähnchenbrust nach ca. 8 Minuten goldbraun angebraten ist, kommen das Kaisergemüse, eine Prise Salz und der TL Gemüsebrühe mit dazu. Alle Zutaten müssen an dieser Stelle bei mittlerer Hitze für 5 ca. Minuten andünsten.
- Im vierten Schritt gießt ihr jetzt die Milch über die Zutaten und wartet bis sie leicht am köcheln ist. Nun rührt ihr die Erdnussbutter ein und wartet bis sie sich mit der Milch verbunden hat. Denkt an das ständige rühren.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch euer nussiges Kaisergemüse zusammen mit dem Reis und den Cashewkernen servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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