
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Eiweißbrötchen
- 2 TL Frischkäse 0,4% Fett
- 3 Scheiben Schlangengurke klein
- 3 Scheiben Tomaten klein
- 6 Scheiben Zucchini
- 1/2 Stange Frühlingszwiebel
- 1 Fingerspitze Schnittlauch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Brötchen auf und bestreicht es mit dem Frischkäse. Zeitgleich bratet ihr die Zucchini mit etwas Salz und der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel an. Ca. 4 Minuten pro Seite.
- Im zweiten Schritt belegt ihr eine Brötchenhälfte mit den Gurken- und Tomatenscheiben.
- Wenn die Zucchinischeiben fertig gebraten sind, legt ihr sie ebenfalls auf die Brötchenhälfte.
- Im letzten Schritt streut ihr jetzt noch zu Dekozwecken die Frühlingszwiebel und das Schnittlauch über die Brötchenhälfte.
- Nun müsst ihr das Brötchen nur noch zusammenklappen und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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