
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/4 Fladenbrot aufgeschnitten
- 1 Schuß Olivenöl
- 1/5 Zehe Knoblauch
- 1/5 Zwiebel
- 3 Oliven
- 4 Kirschtomaten
- 50 g Fetakäse light
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1/2 handvoll Rucola
- 3 EL Kräuterquark fettarm
Anleitung
- Im ersten Schritt bestreicht ihr das aufgeschnittene Fladenbrot mit dem Olivenöl. Das Brot belegt ihr dann mit der kleingeschnittenen Zwiebel, sowie dem kleingeschnittenen Knoblauch.
- Im nächsten Schritt schneidt ihr den Fetakäse, die Tomaten und die Oliven klein. Mit diesen Zutaten belegt ihr jetzt das Brot.
- Im nächsten Schritt kommt das Fladenbrot für ca. 10 bis 15 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt serviert ihr euer Fitness Fladenbrot jetzt nur noch mit dem Rucola und dem Kräuterquark. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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