
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Scheiben Baguette
- 120 g Hähnchenbrust
- 4 Champignons
- 2 Stangen Lauchzwiebeln
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 cl Milch
- 2 EL Schnittlauch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Lauchzwiebeln, die Champignons, die Hähnchenbrust und den frischen Schnittlauch in kleine Stücke.
- Nun vermischt ihr die Eier mit der Milch und einer Prise Salz. Zeitgleich bratet ihr die Hähnchenbrust mit einer Prise Salz für 8 Minuten scharf bis zum goldbraunen Zustand an.
- Sobald dies passiert ist kommen die Lauchzwiebeln und die Champignons dazu. Nach ca. 7 weiteren Minuten könnt den Eiermix und das Schnittlauch mit in die Pfanne geben.
- Ab jetzt müsst ihr die Eier ständig durchmixen. Sobald die Eier augenscheinlich durchgebraten sind könnt ihr sie zusammen mit dem Baguette servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren