
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Rinderfilet
- 8 kleine Champignons
- 1/3 Zucchini
- 100 g Sommergemüse tiefgeforen
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt wärmt ihr das Sommergemüse mit einem EL Wasser und etwas Salz bzw. Pfeffer für ca. 10 Minuten auf.
- Zeitgleich bratet ihr das Rinderfilet in einer gut beschichteten Pfanne für ca. 3 bis 4 Minuten pro Seite scharf an. Hier kommt es natürlich auf euren individuellen Geschmack an.
- Im zweiten Schritt halbiert ihr die Champignons und schneidet die Zucchini in dünne Scheiben. Die Champignons gebt ihr jetzt mit in die Pfanne zu dem Rinderfilet und bratet sie für 5 Minuten mit etwas Salz an.
- In einer weiteren Pfanne dünstet ihr nun die Zucchinischeiben für ca. 5 Minuten mit etwas Salz an.
- Im letzten Schritt legt ihr die Zucchinischeiben auf einen Teller, bettet darauf das Rinderfilet und darauf die Champignons. Nun müsst ihr nur noch das Sommergemüse ansehnlich drapieren und schon kann gegessen werden.
- Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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