
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Scheibe Brot Vollkorn
- 1 Schweineschnitzel
- 70 g Champignons
- 1 EL Speckwürfel
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Margarine
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Champignons und bratet sie dann zusammen mit dem Speck und einer Prise Salz für 6 Minuten an.
- Zeitgleich bratet ihr in einer weiteren Pfanne das Hähnchenschnitzel mit einer Prise Salz sowie das Ei mit einer Prise Salz für ca. ebenfalls 6 Minuten an.
- Im dritten Schritt bestreicht ihr jetzt die Brothälfte mit der Margarine und belegt sie dann mit dem Hähnchenschnitzel und dem Spiegelei.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch die Champignons ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 465 Gramm und 671,4 kcal.
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