
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Zucchini
- 150 g Garnelen
- 3 Eier
- 1 Scheibe Schmelzkäse
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Chili
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die Garnelen für 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich dünstet ihr die kleingeschnittenen Zucchini in einer weiteren Pfanne für 5 Minuten an.
- Im nächsten Schritt verrührt ihr die Eier zusammen mit den Gewürzen.
- Im dritten Schritt gebt ihr das Ei in eine Pfanne und bestückt es mit den Garnelen und der gedünsteten Zucchini. Das Omelett muss ca. für 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor Schluss kommen die kleingeschnittenen Stücke Schmelzkäse dazu.
- Im letzen Schritt müsst ihr das Omelett nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren