
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Eier
- 150 g Brokkoli
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/2 Scheibe Schmelzkäse
- 1 EL Mais
- 1 handvoll Rucola
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust klein und bratet sie dann für 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich gart ihr den Brokkoli für 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Im nächsten Schritt verrührt ihr die Eier zusammen mit den Gewürzen bis ihr eine cremige Flüssigkeit habt.
- Im dritten Schritt gebt ihr das Ei in eine Pfanne und bestückt es mit dem Brokkoli und 2/3 der gebrateten Hähnchenbrust. Das Omelett muss ca. für 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz vor dem Ende gebt ihr die kleinen Stücke Schmelzkäse dazu.
- Im letzten Schritt dekoriert ihr den Rucolasalat nur noch ansehnlich mit dem Mais und der restlichen Hähnchenbrust auf dem Teller. Jetzt kommt nur noch das Omelett dazu und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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