
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Garnelen
- 1/2 Paprika
- 3 EL Mais
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 50 g Tomate gehackt
- 1 TL Tomatenmark
- 50 ml Joghurt
- 1/5 Schlangengurke
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Gewürze Salz, Gyros
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis zusammen mit dem TL Gemüsebrühe für 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Hälfte der Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommen die Garnelen und die Gewürze für 10 Minuten dazu. Anschließend gebt ihr die Paprika und den Mais für 5 bis 7 Minuten mit in die Pfanne.
- Im dritten Schritt reibt ihr für den Dip die Schlangengurke klein und vermischt sie dann mit dem Joghurt, der anderen kleingepressten Hälfte Knoblauch und einer Prise Salz.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch den Reis zusammen mit den restlichen Zwiebeln, den gehackten Tomaten bzw dem Tomatenmark vermischen und alle oben genannten Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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