
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 200 g Hähnchenbrust
- 1/2 Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 3 EL Mais
- 1 TL Gemüsebrühe Pulver
- 50 ml Joghurt fettarm
- 1/5 Schlangengurke
- 1 Prise Curry
- 50 g Tomate gehackt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Gyros Gewürz
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Zwiebel, den Knoblauch und die Hähnchenbrust klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis zusammen mit dem TL Gemüsebrühe für 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Hälfte der Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommen die Hähnchenbruststücke und die Gewürze für 8 Minuten dazu. Anschließend gebt ihr die Paprika und den Mais für 5 bis 7 Minuten mit in die Pfanne.
- Im dritten Schritt reibt ihr für den Dip die Schlangengurke klein und vermischt sie dann mit dem Joghurt, der anderen Hälfte Knoblauch und einer Prise Salz.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch den Reis zusammen mit den restlichen Zwiebeln, den gehackten Tomaten und dem Tomatenmark vermischen und alle anderen Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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