
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Eier
- 150 g Hähnchenbrust
- 80 g Zucchini
- 60 g Kirschtomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Scheibe getrocknete Tomaten
- 1 Prise Paprikagewürz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Kirschtomaten, die getrockneten Tomaten und die Hähnchenbrust in sehr kleine Stücke.
- Die Hähnchenbrust bratet ihr nun für ca. 6 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an. Sobald dies passiert ist, kommen die Zucchinistücke und die Kirschtomaten für 3 Minuten mit in die Pfanne. Würzt an dieser Stelle auch schonmal mit einer kleinen Prise Salz.
- Zeitgleich verrührt ihr die Eier mit einer Prise Salz und Paprikagewürz. Nun gießt ihr das Ei über den Pfanneninhalt, so dass alle Zutaten fast verdeckt sind.
- Nach ca. 4 Minuten müsst ihr das Omelett wenden und erneut für 4 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Ihr könnt allerdings auch das Omelett bei mittlerer Hitze für 8 Minuten garen lassen und müsst es dann auch nicht wenden.
- Im letzten Schritt serviert ihr das Omelett nur noch ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren