
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Putenschnitzel
- 2 Scheiben Ananas Dose
- 60 g Mozzarella
- 1/2 Tomate
- 40 g Salatmischung
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt würzt ihr das Putenschnitzel mit etwas Salz und bratet es für ca. 10 Minuten in einer Pfanne an. Wenden nicht vergessen. Wenn dies passiert ist beglegt ihr es mit den Ananasscheiben und der Hälfte des in Scheiben geschnittenen Mozzarella.
- Im zweiten Schritt kommt das Putenschnitzel dann nur noch für ca. 10 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen, bis der Käse zerlaufen ist. Am besten nehmt ihr hier eine Auflaufform.
- Zeitgleich schneidet ihr die Tomate klein und dekoriert sie ansehnlich zusammen mit dem Mozzarella und der Salatmischung auf einem Teller. Als Dressing träufelt ihr einfach ein bisschen Olivenöl über alles und würzt kräftig mit Salz und Pfeffer.
- Im letzten Schritt gebt ihr noch das Hawaii Schnitzel dazu und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren