
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Eier
- 1 Blatt Mangold
- 3 Cherrytomaten
- 1 Schuß Milch fettarm
- 1/2 Schalotte
- 50 g Schafskäse
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Schalotte und das Mangoldblatt in kleine Stücke. Die Cherrytomten halbiert ihr einfach.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Schalotte für ca. 4 Minuten in einer Pfanne an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Tomaten- und die Mangoldstücke mit dazu.
- Zeitgleich verrührt ihr die Eier mit einem Schuß fettarmer Milch, sowie einer Prise Salz und Pfeffer.
- Diesen Eiermix vermengt ihr jetzt mit den Tomaten und dem Mangold in der Pfanne und bratet alles für 5 bis 7 Minuten an.
- Ca. 1 bis 2 Minuten bevor das Rührei fertig ist bröselt ihr den Schafskäse über den Pfanneninhalt. Als Beilage serviert ihr am besten einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Nice!
[…] wird das Ei schön cremig! Für ein tolles Rezept von einem leckeren Rührei schaut mal in den Link hier! 2. Das Spiegelei: Bei dem Spiegelei kann man nicht viel falsch machen. Das Ei ungeschlagen und […]
[…] Ein toller Tipp für die Zubereitung von Rühreiern ist, dass ihr das geschlagene Ei in die heiße Pfanne gebt und dann immer mit einem Löffel in die Mitte schiebt, wenn sich das Ei am Boden der Pfanne abgesetzt hat. Damit wird das Ei schön cremig! Für ein tolles Rezept von einem leckeren Rührei schaut mal hier! […]