Hauptspeise Rezepte

Das Protein Putenbrust Gulasch mit Pfirsich

Probiert das Protein Putenbrust Gulasch mit Pfirsich und lernt eine perfekte Mischung an Kohlenhydraten, Proteinen und Vitaminen kennen. Wer also seinen Körper mal wieder zu neuen Bestleistungen pushen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Putenbrust, die Frühlingszwiebel, die Paprika und den Ingwer in kleine Stücke. Zeitgleich entkernt ihr die Pfirsiche und schneidet sie in Scheiben.
  2. Im nächsten Schritt bratet ihr die Putenbrust zusammen mit dem Ingwer und etwas Salz an. Im gleichen Schritt kocht ihr den Reis in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  3. Wenn die Putenbrust nach ca. 10 Minuten goldbraun gebraten ist, kommen die Paprika, die Pfirsiche und die Frühlingszwiebeln dazu. Nach ca. 3 Minuten gebt ihr zum einköcheln die Geflügelbrühe dazu.
  4. Wenn alles für 5 weitere Minuten geköchelt hat gebt ihr die Messerspitze Speisestärke, den kleingeschnittenen Schnittlauch und den Schuß Sojasauce mit in die Pfanne.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr alles nur noch mit etwas Salz abschmecken und schon kann euer Putengulasch zusammen mit dem Reis serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren