
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 200 g Putenbrust
- 2 Pfirsiche
- 1 cm Ingwer
- 50 ml Geflügelbrühe
- 5 Stangen Schnittlauch
- 1 Paprika
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 1 Schuß Sojasauce
- 1 Messerspitze Speisestärke
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Putenbrust, die Frühlingszwiebel, die Paprika und den Ingwer in kleine Stücke. Zeitgleich entkernt ihr die Pfirsiche und schneidet sie in Scheiben.
- Im nächsten Schritt bratet ihr die Putenbrust zusammen mit dem Ingwer und etwas Salz an. Im gleichen Schritt kocht ihr den Reis in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Wenn die Putenbrust nach ca. 10 Minuten goldbraun gebraten ist, kommen die Paprika, die Pfirsiche und die Frühlingszwiebeln dazu. Nach ca. 3 Minuten gebt ihr zum einköcheln die Geflügelbrühe dazu.
- Wenn alles für 5 weitere Minuten geköchelt hat gebt ihr die Messerspitze Speisestärke, den kleingeschnittenen Schnittlauch und den Schuß Sojasauce mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt müsst ihr alles nur noch mit etwas Salz abschmecken und schon kann euer Putengulasch zusammen mit dem Reis serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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