
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 4 Eier
- 7 Stiele Schnittlauch
- 5 Cocktailtomaten
- 1 Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Cocktailtomaten und bratet diese mit etwas Öl und Salz in einer Pfanne an.
- Zeitgleich schneidet ihr den frischen Schnittlauch klein und gebt diesen zusammen mit den Eiern bzw dem Salz in ein Glas. JAn dieser Stelle müsst ihr alles kräftig umrühren, bis sich das Eigelb mit dem Eiweiß verbunden hat.
- Im letzten Schritt gebt iht den Eier-Mix mit in die Pfanne und wartet so lange bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat. Umrühren / wenden nicht vergessen. Zu Deko-Zwecken sollten man über das fertige Ei etwas frischen Schnittlauch streuen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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