
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Thunfischsteak
- 250 g Zucchini
- 1 TL Gewürzmischung mediterrane
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 Schuß Bienenhonig
- 1 Prise Gemüsebrühe
- 1 EL Petersilie frisch
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini in dünne Scheiben, bevor ihr sie dann zusammen mit einer Prise Salz und der mediterranen Gewürzmischung für 5 Minuten andünstet.
- Zeitgleich bratet ihr das Thunfischsteak zusammen mit einer Prise Salz für 6 Minuten scharf an, bis es augenscheinlich goldbraun und durch ist.
- Für die Sauce vermischt ihr nun das Olivenöl mit der Prise Gemüsebrühe, dem Senf, der kleingeschnittenen Petersilie und dem Honig.
- Im letzten Schritt platziert ihr jetzt nur noch das Thunfischsteak auf den Zucchinischeiben und träufelt die Sauce darüber. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren