
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Hähnchenbrust
- 100 g Thunfisch
- 1 Stange Frühlinhszwiebel
- 1 TL Schnittlauch
- 2 TL Schnittlauch
- 1/4 Zitrone
- 50 ml Joghurt Fettarm
- 1 Messerspitze Senf
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 5 Kapern
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht bzw trocknet ihr den Thunfisch und schneidet ihn anschließend in kleine Stücke. Zeitgleich schneidet ihr den Schnittlauch und die Frühlingszwiebel klein.
- Im nächsten Schritt vermengt ihr die in Schritt 1 aufgeführten Zutaten mit dem Saft der Zitrone, 1 1/2 TL des Olivenöl und Salz bzw Pfeffer. Dieser Mix muss jetzt für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank.
- Ca. 10 Minuten bevor das Thunfischtatar durchgezogen ist, bratet ihr die Hähnchenbrust mit etwas Salz an. Zeitgleich verrührt ihr für die Joghurtsauce den Joghurt mit 1/2 TL des Olivenöl, der Messerspitze Senf und etwas Salz bzw Pfeffer.
- Im letzten Schritt serviert ihr das Thunfischtatar nur noch ansehnlich zusammen mit den Kapern, der Hähnchenbrust und der Joghurtsauce. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren