
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Putenschnitzel
- 40 g Spinat tiefgefroren
- 40 g Mozarella
- 40 g Caesar Salat
- 20 g Parmesan
- 20 ml Dressing
- 1 Prise Italienische Kräuter
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt würzt ihr das Putenschnitzel mit Salz und bratet es für ca. 10 Minuten in einer Pfanne an. Wenn dies passiert ist beglegt ihr es mit dem gesalzenem Spinat und den hauchdünn geschnittenen Mozzarella.
- Im zweiten Schritt kommt das Putenschnitzel dann nur noch für ca. 10 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen, bis der Käse schön zerlaufen ist. Am besten nehmt ihr hier eine Auflaufform.
- Zeitgleich dekoriert ihr den Caesar Salat ansehnlich auf einem Teller und bereitet ihn mit dem Dressing bzw dem Parmesankäse zu.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Die Prise italienische Kräuter streut ihr noch über den Mozzarella. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren