
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Nudeln
- 1 Putenschnitzel
- 80 ml passierte Tomaten
- 1/6 Zucchini
- 1/4 Paprika
- 20 ml Cremefine
- 1 Messerspitze Chilipaste
- 1/4 Frühlingszwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 Schuß Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch klein. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für ca. 4 Minuten an. In dieser Zeit bratet ihr auch das Putensteak mit etwas Salz für 10 Minuten goldbraun.
- In die Pfanne mit den Zwiebeln gebt ihr jetzt die Paprika, die Zucchini sowie den Schuß Gemüsebrühe und lasst alle Zutaten für 8 Minuten einköcheln.
- Im vierten Schritt gebt ihr die passierten Tomaten, den EL Tomatenmark, die Cremefine und die Messerspitze Chilipaste mit in die Pfanne und lasst alle Zutaten ca. 5 Minuten einköcheln. An dieser Stelle müsst ihr ggf. etwas nachsalzen.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch die Nudeln zusammen mit der Tomatensauce und dem Putensteak ansehnlich auf einem Teller. Fitessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren