Hauptspeise Rezepte

Das Putenschnitzel mit der leicht scharfen Tomatensauce

Das Putenschnitzel mit der leicht scharfen Tomatensauce ist ein wirklich leckeres Fitnessrezept, welches euren Körper mit einem ordentlichen Schub an Kohlenhydraten, Proteinen und Vitaminen versorgt. Wer sich also mal wieder ausgewogen ernähren will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika, die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch klein. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für ca. 4 Minuten an. In dieser Zeit bratet ihr auch das Putensteak mit etwas Salz für 10 Minuten goldbraun.
  3. In die Pfanne mit den Zwiebeln gebt ihr jetzt die Paprika, die Zucchini sowie den Schuß Gemüsebrühe und lasst alle Zutaten für 8 Minuten einköcheln.
  4. Im vierten Schritt gebt ihr die passierten Tomaten, den EL Tomatenmark, die Cremefine und die Messerspitze Chilipaste mit in die Pfanne und lasst alle Zutaten ca. 5 Minuten einköcheln. An dieser Stelle müsst ihr ggf. etwas nachsalzen.
  5. Im letzten Schritt serviert ihr nur noch die Nudeln zusammen mit der Tomatensauce und dem Putensteak ansehnlich auf einem Teller. Fitessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren