
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 200 g Kaisergemüse
- 150 g Hackfleisch
- 30 g Parmesan gerieben
- 1 TL Rinderbrühe Pulver
- 70 ml Cremefine
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt lasst ihr das Kaisergemüse auftauen und reibt den Parmesankäse in kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr das Hackfleisch mit einer Prise Salz für 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
- Im nächsten Schritt gebt ihr das Kaisergemüse zusammen mit der Rinderbrühe und einer Prise Salz bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln für ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Nach ca. 8 Minuten gebt ihr die Cremefine mit in die Pfanne. Sobald diese kocht rührt ihr den Parmesankäse unter. Ggf. müsst ihr an dieser Stelle noch etwas nachwürzen.
- Im letzten Schritt rührt ihr jetzt nur noch die Nudeln unter und lasst alles für 3 Minuten einköcheln. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren