
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Kartoffeln
- 70 g Stangenbohnen
- 1/2 Zwiebel rot
- 200 g Schweinelachssteak
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/4 Limette
- 1/2 TL Senf
- 1 Brise Kumin
- 30 g saure Sahne
- 10 ml Sweet-Chili-Sauce
- 1/2 TL Tabasco
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Kartoffeln in pommesähnliche Stücke. Nun müsst ihr sie mit ETWAS Olivenöl bepinseln und nach eurem Geschmack würzen. Anschließend kommen die Pommes für ca. 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im zweiten Schritt presst ihr die Limette, sowie den Knoblauch aus. Anschließend vermischt ihr die Zutaten mit einem 1/2 TL Öl, einem 1/2 TL Honig, einem 1/2 TL Senf und dem Kumin.
- Wenn ihr alles gut verrührt habt, bestreicht ihr mit der Marinade das Schweinelachssteak. Wenn alles für 20 Minten eingezogen ist, könnt ihr das Fleisch scharf anbraten. Ca. 4 Minuten von jeder Seite.
- Zeitgleich schneidet ihr die Zwiebel in kleine Stücke und dünstet diese bis zum glasigen Zustand an. Nun gebt ihr die Stangenbohnen (Bitte die Enden vorher abtrennen und auf ca. 3cm Länge schneiden) zusammen mit etwas Salz dazu. Wenn alles für ca. 10 Minuten angedünstet wurde sind die Bohnen fertig.
- Im letzten Schritt richtet ihr alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller an und gebt für die Dips den Schmand bzw die Sweet-Chili-Sauce dazu. Fitnessgerichte wünscht euch einen guten Hunger.
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