
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 handvoll Basilikum Blätter, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 ml Olivenöl
- 15 g Parmesan
- 5 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und viertelt ihr den Knoblauch. Im Anschluß reibt ihr noch kurz den Parmesan klein. Hierfür empfiehlt sich eine sehr feine Reibe.
- Im nächsten Schritt püriert ihr den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und den Basilikumblättern für 2 bis 3 Minuten gut durch.
- Sobald ihr eine breiige Masse habt, kommen noch der Parmesan, etwas Salz und die Pinienkerne dazu. Auch hier müsst ihr noch mal alle Zutaten gut durchpürieren.
- Im letzten Schritt müsst ihr euer selbstgemachtes Basilikumpesto nur noch in das entsprechende Rezept einarbeiten und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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