
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 handvoll Salatmischung
- 50 g Mozzarella light
- 1 EL Dressing French
- 1 Putenschnitzel
- 30 g Creme Fraiche light
- 1 Prise Paprikagewürz
- 1 Prise Salz
- 2/3 Tomate
- 30 g Gouda
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Mozzarella in kleine Stücke und die Tomate in dünne Scheiben. Zeitgleich vermischt ihr die Creme Fraiche mit einer Prise Salz und Paprikagewürz.
- Im zweiten Schritt bratet ihr das Putenschnitzel kurz von beiden Seiten scharf an. Es sollte noch nicht ganz durchgebraten sein.
- Im nächsten Schritt tupft ihr das Putenschnitzel kurz ab und bestreicht es dann mit der Creme Fraiche. Hierüber kommen jetzt die Tomatenscheiben, eine Prise Salz und der geriebene Gouda. Nun muss das Schnitzel noch für ca. 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zeitgleich dekoriert ihr auf einem Teller die Salatmischung zusammen mit dem Mozzarella und dem Dressing.
- Im letzten Schritt gebt ihr jetzt nur noch euer überbackenes Putenschnitzel dazu und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren