
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Kartoffeln
- 1 Schuß Olivenöl
- 1/2 Zweig Rosmarin
- 1 Prise Meersalz
- 1 Hähnchenschnitzel
- 80 g Spinat
- 60 g Mozzarella
- 1 Prise Italienische Kräuter
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht und viertelt ihr die Kartoffeln. Nun verteilt ihr die Kartoffelecken auf einem Blech, gießt etwas Olivenöl darüber und würzt sie mit dem Rosmarin bzw etwas Salz. Das Blech kommt jetzt für 30 bis 40 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im zweiten Schritt bratet ihr das Schnitzel mit etwas Salz bzw Pfeffer für ca. 6 Minuten scharf bis zum goldbraunen Zustand an. Zeitgleich würzt ihr den Spinat mit einer Prise Salz und schneidet den Mozzarella in dünne Scheiben.
- Im nächsten Schritt belegt ihr jetzt das Schnitzel zuerst mit dem Spinat und dann mit dem Mozzarella. Sobald ihr eine Prise italienische Kräuter über den Käse gegeben habt, kann das Schnitzel für die letzten 15 Minuten mit in den Ofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch eure Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren