
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 30 g Haferflocken
- 30 g Whey Protein Schoko
- 2 Eier
- 1/2 Apfel
- 1 Messerspitze Lebkuchengewürz
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 Vanillearoma
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Apfel in kleine mundgerechte Stücke und bratet in ihn einer Pfanne für ein paar Minuten an. Zeitgleich vermengt ihr die restlichen Zutaten (Haferflocken, Whey Protein, Eier, Lebkuchengewürz, Zimt & Vanillearoma) in einer Schüssel.
- Wenn der angebratene Apfel kleine bräunliche Stellen aufweist, gebt ihr die Teigmasse dazu und bratet diese ebenfalls an. Ab und zu müsst ihr die Masse mit einem Pfannenheber zerkleinern und wenden. Nach ca. 7 - 10 MInuten könnt ihr dann euer Protein Frühstück genießen.
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