
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Nudeln
- 200 g Hähnchenbrust
- 150 g Salat Lieblingsmischung
- 1 Scheibe Kochschinken
- 1 Scheibe Gouda light
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 Messerspitze Senf
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Hähnchenbrust in kleine Stücke und schiebt diese auf die Holzspieße. Anschließend würzt ihr das Fleisch mit etwas Salz und bratet alles für ca 4 Minuten pro Seite scharf an.
- Für den Salat gebt ihr jetzt einfach 150g eurer Lieblingsmischung auf einen Teller. Nun rollt ihr die Scheibe Schinken in die Scheibe Gouda ein und schneidet sie in kleine Stücke.
- Wenn ihr diese Stücke über dem Salat verteilt habt, rührt ihr aus dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig, dem Senf bzw den Gewürzen nur noch kurz das Dressing an und gießt es über den Salat.
- Im letzten Schritt müssen nur noch die anderen Zutaten ansehnlich auf einem Teller serviert werden und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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