
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 g Stangenbohnen
- 50 g Bambussprossen
- 1 TL Currypaste
- 2/3 Paprika
- 1/2 TL Currypulver
- 1 Schuß Sojasauce
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- 1 cm Ingwer
- 1 Gewürze Salz
- 70 ml Kokokosmilch fettreduziert
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Stangenbohnen, die Paprika und den Ingwer klein. Zeigleich kocht ihr den Dinkelreis für ca. 12 Minuten in der Gemüsebrühe. 30ml haltet ihr allerdings übrig.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr den Ingwer für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Paprika, die Stangenbohnen, den Bambussprossen, die Sojasauce, den Cayennepfeffer, das Currypulver und die restliche Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten mit in die Pfanne.
- Wenn alles Zutaten die gewünschte Bissfestigkeit haben, werden nur noch die Kokosmilch und die Currypaste untergerührt.
- Wenn der Asiateller nun für 5 Minuten geköchelt hat, könnt ihr ihn zusammen mit dem Dinkelreis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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