Hauptspeise Rezepte

Der asiatische High Carb Teller

Der asiatische High Carb Teller ist ein tolles Fitnessrezept für die Mittagszeit. Wer nämlich mal wieder einen Schub an Kohlenhydraten und Vitaminen sucht, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr das Zitronengras, die Champignons, den Ingwer, die Frühlingszwiebel und den Koriander klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt schält und würfelt ihr die Kartoffel. Nun schwitzt ihr die Frühlingszwiebel für ein paar Minuten an. Wenn dies passiert ist, gebt ihr die ca. 3cm langen und angeritzen Zitronengrasstangen bzw den Ingwer für 3 Minuten dazu.
  3. Im dritten Schritt kommen die Kartoffeln, die Bambussprossen, die Champignons und die Gemüsebrühe dazu. Wenn alles für 10 Minuten geköchelt hat, rührt ihr die Milch, die Kokosmilch, die Currypaste und die Fischsauce unter.
  4. Nach 5 weiteren Minuten kommen noch der Hauch von Chili und der Koriander für 3 Minuten dazu. Wenn alle Zutaten eingeköchelt sind, könnt ihr den asiatischen High Carb Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren