
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 8 EL Haferflocken
- 3 EL Magerquark light
- 20 g Whey Protein Vanille
- 2 Eier
- 1/2 handvoll Rosinen
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Haferflocken in eine kleine Schüssel und püriert diese ordentlich durch. Anschließend gebt ihr die Eier, das Whey Protein, die Rosinen und den Magerquark dazu.
- Wenn alle Zutaten gut miteinander verrührt wurden, erhitzt ihr etwas Öl in einer Pfanne. Pro Pancake gebt ihr jetzt ca. 2 bis 3 Esslöffel für 6 Minuten in die Pfanne. Nach ca. 3 Minuten müssten ihr den Pancake wenden. Wenn der Pancake fertig ist, kommt zu Dekozwecken einfach noch ein halber Esslöffel oben drauf. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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