
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
PortionenAnleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebeln klein. Diese dünstet ihr anschließend zusammen mit dem Speck für ca. 4 Minuten an.
- Zeitgleich verrührt ihr das Mehl mit der Milch, dem Ei und einer Prise Salz zu einem cremigen Teig.
- Sobald der Speck und die Zwiebeln für vier Minuten in der Pfanne waren schüttet ihr langsam den Teig über den Inhalt und bratet jede Seite des Pfannkuchen für ca. 4 bis Minuten an. Achtet allerdings ständig darauf, dass er euch nicht anbrennt.
- Wenn ihr den Pfannkuchen nach ca. 4 Minuten gewendet habt streut ihr noch den geriebenen Gouda über diesen und wartet bis er zerlaufen ist.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt noch den Pfannkuchen ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 390 Gramm und 750 kcal.
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