
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Scheibe Leberkäse
- 70 g Champignons
- 1 EL Speckwürfel
- 1 Stange Lauchzwiebel
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt viertelt ihr die Champignons und schneidet die Lauchzwiebel in dünne Scheiben. Anschließend bratet ihr sie zusammen mit den Champignons, dem Speck und einer Prise Salz für 6 Minuten an.
- Zeitgleich bratet ihr in einer weiteren Pfanne den Leberkäse und das Ei mit einer Prise Salz ebenfalls für ca. 6 Minuten an.
- Im dritten Schritt belegt ihr jetzt den Leberkäse zuerst mit den Champignons und dann mit dem Spiegelei.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 380 Gramm und 611,8 kcal.
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