
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Garnelen
- 150 g Tomaten
- 100 ml passierte Tomaten
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Paprika
- 1/3 Zwiebel
- 2 EL Petersilie
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, die Zucchini, die Paprika und die Tomaten klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis für 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt lasst ihr die Zwiebel für 4 Minuten anschwitzen und gebt dann die Garnelen für 7 Minuten dazu. Wenn dies passiert ist kommen noch Paprika, die Zucchini bzw die Tomate mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten würzt ihr jetzt mit der Gemüsebrühe bzw etwas Salz und dünstet sie für 5 weitere Minuten an.
- Im nächsten Schritt gebt ihr dann noch die passierten Tomaten, die Chiliflocken, und die Petersilie dazu. Ggf müsst ihr noch etwas nachwürzen.
- Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren