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Der feurige low fat Hähnchen Bohnentopf mit Reis

Der feurige low fat Hähnchen Bohnentopf mit Reis ist ein top Fitnessrezept für alle Sportler. Er liefert eurem Körper einen riesen Schub an Kohlenhydraten, Proteinen und Vitaminen, die euch hoffentlich zu neuen Höchstleistungen pushen werden.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebel klein. Zeitgleich kocht ihr den Reis für ca 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für ca 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist bratet ihr die Hähnchenbrust in der Pfanne für ca. 10 Minuten goldbraun an.
  3. Im nächsten Schritt kommen die Paprika zusammen mit der Chilischote dazu. An dieser müsst ihr auch alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach ca. 7 Minuten gebt ihr die passierten Tomaten, das Paprikapulver, die weißen Bohnen und die Petersilie dazu.
  5. Wenn alles für ca. 10 Minuten geköchelt hat, könnt ihr euren feurigen Bohnentopf mit Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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