
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 100 g Seelachs
- 1/3 Paprika rot
- 1/3 Paprika gelb
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Gemüsebrühe
- 1 TL Currypaste rot
- 50 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Knoblauch, den Seelachs und die Paprika in kleine Stücke.
- Im nächsten Schritt schwitzt er zuerst den Knoblauch an, bevor ihr den Seelachs für ca. 8 Minuten bis zum goldbraunen Zustand mit anbratet.
- Sobald dies passiert ist, kommen die Paprikastücke und eine Prise Gemüsebrühe mit in die Pfanne. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Im vierten Schritt gebt ihr die Kokosmilch und den TL Currypaste mit in die Pfanne. Sobald ihr alles gut umgerührt habt, müssen alle Zutaten für 5 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr dann nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezept wünscht euch einen guten Hunger.
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