
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 riesen Champignon
- 50 g Frischkäse light
- 40 g Ziegenkäse light
- 3 Blätter Basilikum frisch
- 1 Gewürze Salz
- 1 handvoll Feldsalat
- 1/4 Apfel geschält
- 15 ml Joghurtdressing
Anleitung
- Im ersten Schritt vermischt ihr den Frischkäse zusammen mit 20g vom Ziegenkäse, den kleingeschnittenen Basilikumblätter und etwas Salz zu einer teigartigen Masse.
- Im zweiten Schritt trennt ihr den Stil aus dem Champignon heraus und schneidet ggf. etwas am Rand weg.
- Nun müsst ihr den Champignon nur noch mit dem Frischkäsemix befüllen und für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Kurz bevor der Champignon fertig ist, dekoriert ihr den Feldsalat zusammen dem kleingeschnittenen Apfel bzw dem restlichen Ziegenkäse und der Joghurtsauce ansehnlich auf einem Teller.
- Und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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