
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Kartoffeln gekocht, geschält
- 3 TL Mayonnaise 16% fett
- 4 Gewürzgurken
- 125 g Lachsfilet
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die bereits gekochten Kartoffeln, sowie die Gewürzgurken in kleine mundgerechte Stücke. Anschließend verrührt ihr diese Stücke mit der Mayonnaise und etwas Salz bzw. Pfeffer. Der Kartoffelsalat sollte jetzt für ca. 20 Minuten kühl gelagert werden.
- Kurz bevor ihr essen wollt, bratet ihr den Lachs in einer Pfanne mit etwas Salz scharf an. Ca. 3 Minuten von jeder Seite.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller dekorieren und schon kann gegessen werden.
Kommentieren