
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 großes Salatblatt
- 80 g Rinderhackfleisch
- 40 g Mais
- 40 g Kidneybohnen
- 1/2 Paprika
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Chili, Paprika
- 1 EL Joghurt
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in etwas Olivenöl an. Zeitgleich schneidet ihr die Paprika in kleine mundgerechte Stücke. Ca. 5 Minuten bevor das Hackfleisch fertig angebraten ist, gebt ihr die Paprika, den Mais und die Kidneybohnen dazu. Jetzt müsst ihr noch alles nach eigenem Geschmackt mit Salz, Pfeffer, Chili bzw Paprika würzen.
- Im zweiten Schritt dekoriert ihr das Salatbaltt auf eurem Teller und befüllt es mit den Zutaten aus der Pfanne. Jetzt noch schnell einen Löffel Joghurt als Krönchen auf den Fitness Mexikaner Teller und schon kann gespeist werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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