
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Nudeln
- 6 Kirschtomaten
- 6 Partykugeln Mozzarella
- 1/2 handvoll Rucola
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Schuß Olivenöl
- 20 g Parmesan
- 1 Schuß Balsamico
- 2 TL Pesto Genovese
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Weiter wascht ihr den Rucola bzw die Kirschtomaten und viertelt die Tomaten, sowie den Mozzarella.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr das Pesto mit dem Olivenöl, dem Balsamico und einer Prise Salz.
- Im letzten Schritt verrührt ihr die Nudeln nur noch zusammen mit dem Pesto, dem Rucola, den Pinienkernen, den Kirschtomaten und dem Mozzarella.
- Zu dekozwecken müsst ihr dann nur noch den Parmesan über den Salat streuen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren