
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Mehrkornbrötchen
- 2/3 Mozzarella fettarm
- 1 Tomate
- 2 Messerspitzen Frischkäse 4% Fett
- 4 Blätter Basilikum
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben. Die Basilikum-Blätter müsst ihr ebenfalls kleinschneiden bzw hacken.
- Im zweiten Schritt beschmiert ihr die beiden Brötchenhälften mit dem Frischkäse und belegt diese anschließend im Wechsel mit den Tomaten- bzw Mozzarellascheiben.
- Im dritten Schritt kommen die Brötchenhälften für ca. 5 - 10 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen. Ca. 2 Minuten bevor die Brötchen kross sind gebt ihr das kleingeschnittene Basilikum über das Hähnchen bzw die Tomate. Wenn der Mozzarella etwas zerlaufen ist, sind die Brötchen fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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