
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 handvoll Feldsalat
- 70 g Garnelen
- 1/2 Tomate
- 1/2 Mozzarella light
- 1/2 Möhre
- 2 Cherrytomaten
- 40 g Honigmelone
- 2 EL Schafskäse
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Zucchini
- 1 Spritzer Balsamico
- 1 Paprika gelb
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Möhre in hauchdünne Streifen und die Zucchini, die Paprika, die Tomate bzw den Mozzarella in dünne Scheiben. Die Cherrytomaten halbiert ihr einfach kurz.
- Im nächsten Schritt bratet ihr die Garnelen, sowie die Zucchini und die Möhre in etwas Olivenöl für ca. 6 Minuten an. An dieser Stelle dürft ihr die Gewürze nicht vergessen.
- Auf dem Fitnessteller dekoriert ihr jetzt ansehnlich den Feldsalat, die Tomaten- / Mozzarellascheiben überlappend, die kleingeschnittene Honigmelone und nach den 6 Minuten die Garnelen, die Paprika, die Möhre bzw. die Zucchinischeiben.
- Im letzten Schritt gebt ihr den Schuß Balsamico über die Feldsalat bzw die Tomaten-Mozzarellascheiben. Den kleingebröselten Schafskäse gebt ihr zwischen die Möhren bzw die Paprikastücke.
- Als Beilage empfehlen wir einen leichten Joghurt-Kräuter-Mix und ein Stück Brot. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Da die Angaben einer Portion / Mahlzeit oft unterschiedlich sind, haben wir uns für die Mengenangabe in 100g entschieden und werden diesen Weg beibehalten. Du musst also im Schnitt einfach die 100g mal 5 nehmen und hast dann ungefähr eine Portion. Lg das Fitnessrezepte-Team!