
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 3 Kartoffeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 150 g Spargel
- 40 ml Sauce Hollandaise light 8% Fett
- 1 Gewürze Salz, Paprika
- 1 Fingerspitze Petersilie
Anleitung
- Im ersten Schritt müsst ihr die Kartoffeln schälen und für ca. 20 Minuten in etwas gesalzenem Wasser kochen. Zeitgleich kocht ihr ebenfalls den vorher geschälten Spargel für 20 Minuten in etwas gesalzenem Wasser.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust für ca. 5 Minuten pro Seite in etwas Öl und würzt sie vorher mit Salz bzw dem Edelsüß.
- Im letzten Schritt serviert ihr alle Zutaten zusammen mit der kurz aufgewärmten Sauce Hollandaise ansehnlich auf einem Teller und streut die Petersiele drüber. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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