
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Champignons
- 100 g Paprika
- 100 g Tomaten
- 100 g Zucchini
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Bienenhonig
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 200 g Hähnchenbrust
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Champignons, die Paprika, die Zucchini, die Tomate und die Zwiebel klein. Anschließend gebt ihr die Champignons für ca. 6 Minuten zusammen mit einer Prise Salz in eine Pfanne.
- Nach den 6 Minuten schüttet ihr die Champignons in ein Nudelsieb und lasst das Wasser ablaufen. Nun dünstet ihr in der Pfanne die Zwiebel für ca. 4 Minuten an.
- Im dritten Schritt kommen jetzt die Paprika, die Tomaten, die Zucchini, die Champignons, die Sojasauce und eine Prise Salz mit in die Pfanne. Zeitgleich verrührt ihr das Olivenöl zusammen mit dem gepressten Knoblauch, dem Honig und einer Prise Salz.
- Nach ca. 5 Minuten schüttet ihr jetzt den Olivenölmix über die Zutaten und rührt alles gut durch. An dieser Stelle bratet ihr auch die Hähnchenbrust scharf mit einer Prise Salz für 8 Minuten von allen Seiten an.
- Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben könnt ihr eure Gemüsepfanne zusammen mit der Hähnchenbrust servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 650 Gramm und 441,2 kcal.
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